RE: Жалоба на админа Orgazm
Добрый день!
Причина наказания - использование сторонних програм, позволяющих определить местоположение противника в ходе игры (читы с категории OpenGL32, Wallhack..).
Прежде чем забанить игрока, мной было собрано достаточно аргументированных доказательств, подтверждающих нечестную игру с Вашей стороны.
Ранее Вы были наказаны по этой же причине и предупреждены, что в случае повторного нарушения к Вам будут приняты более строгие меры.
Функционал администратора, в частности плагин AMX - Admin_Spectator_Esp, позволяет отслеживать действия игрока в реальном времени, предоставляя администратору возможность видеть противников через стены. Наблюдая за Вами, зафиксированы следующие аргументы:
- Вам известно, откуда выйдет противник(и) или с какой стороны передвигается;
- зная о маршруте передвижении противника, каждый раз Вы наводите прицел на место его потенциального появления;
- в местах отсутствия противников, Вы свободно бегаете с ножом, ни о чем не опасаясь;
- приблизившись к локации, где находятся враги - Вы переходите на медленную ходьбу и берете в руки автомат;
- когда к Вам приближаются несколько противников - Вы занимаете удобную позицию, позволяющую сперва убить того, кто ближе, затем перемещаетесь к позиции для убийства следующего или избегаете следующего противника для перезарядки (после убийства первого/бросании гранаты).
Личной неприязни к Вам нет, если на то пошла речь. И что касается моего опыта игры CS 1.6 — он на 30% больше вашего. К тому же, у меня достаточно большой опыт администрирования, не считая работу над лично собранными и раскрученными серверами в городской сети в далеких 2005-2007 годах, где продавал админки и рассматривал жалобы на администраторов.
Оснований бана и доказательств читерства - более чем достаточно. При необходимости, предоставлю их главному администратору серверов и сайта.
С уважением, админ Orgazm.
|